Холл-тест «Выявление предпочтений потребителей относительно жирности творожной массы»

Заказчик: ОАО «Молочный Комбинат «Пензенский» («МОЛКОМ»)

Вид исследования: холл-тест "слепым методом" (без раскрытия бренда).

Период проведения: октябрь 2014 г.

 

 

Задача исследования

Выявить предпочтения потребителей относительно жирности творожной массы (23% или 16%).

Продукция: пастообразная творожная паста с наполнителем «изюм».

Тестируемые образцы:

1) Творожная масса "Молком", 16%
2) Творожная масса "Молком", 23%
3) Творожная масса "Вкусный день", 23%
4) Творожная масса "Александров Б.Ю", 23%
5) Творожные сырки «Молком», 8%

Выборка: плановая выборка 300 чел., фактическая выборка 313 чел.

Респонденты: женщины от 22 до 55 лет, проживающие в Пензе и покупавшие творожную массу хотя бы раз за последние 2 недели.

Механика проведения холл-теста

Холл-тест проводится в местах продажи продукции "Молком" (сеть "Магазин моего района"). В зале организуется дегустация образцов тестируемой продукции. В каждой точке работают 2 человека: промоутер и интервьюер. Промоутер отвечает за организацию и процесс дегустации, интервьюер - опрашивает респондентов по анкете.

Места проведения холл-теста

1) ТЦ "Два гуся", ул. Московская
2) ТЦ "Проспект", пр-т Строителей
3) ТЦ "Слава", ул. Терновского
4) ТЦ "Фортуна", ул. Калинина

Результат: аналитический отчет, презентация Power Point.

Заполните заявку

  1. Ваше имя
    Please type your full name.
  2. Ваш E-mail или телефон(*)
    Мы не передадим данные 3-им лицам.
  3. Какие услуги вам нужны? (*)









    Отметьте, пожалуйста, интересующие вас услуги.
  4. Подтвердите согласие на обработку данных!
  5. Ответим в течение одного часа.

Выполненные проекты

Загляните на сайт любого маркетингового агентства в Пензе и вы не найдете там ни одного примера проведенного исследования.

В отличие от них нам есть, что показать - выполненные проекты по маркетинговым исследованиям представлены в нашем портфолио в открытом доступе! Изучайте. При возникновении вопросов пишите!

Понравился материал? Поделитесь с коллегами!